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Entdecken Sie den Zauber des Herbstes mit gefüllten Patissons, einem schmackhaften und einfach zuzubereitenden Rezept!

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Kochzeit: 35 bis 40 Minuten

Zutatenliste für gefüllte Pâtissons für 4 Personen

  • 4 Teigtaschen
  • 300g Hackfleisch
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Petersilie
  • 100g geriebener Käse
  • 2 Eier
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl

Die Zubereitung

  • Heizen Sie Ihren Backofen auf 180 °C vor.
  • Waschen Sie die Patissons, schneiden Sie die Spitze ab und höhlen Sie sie vorsichtig aus. Behalten Sie das beiseite gelegte Fruchtfleisch.
  • Legen Sie die Patissons in eine ofenfeste Form, beträufeln Sie sie mit etwas Olivenöl, salzen und pfeffern Sie sie und backen Sie sie 20 Minuten lang.
  • In der Zwischenzeit hacken Sie die Zwiebeln, den Knoblauch und die Petersilie.
  • Braten Sie die Zwiebeln in einer Pfanne mit Olivenöl an und geben Sie das Hackfleisch hinzu. Dann den Knoblauch, die Petersilie und das gehackte Patissonfleisch hinzugeben.
  • Wenn die Mischung goldbraun ist, nehmen Sie sie vom Herd und geben Sie die verquirlten Eier und den geriebenen Käse dazu. Gut verrühren.
  • Füllen Sie die Teigtaschen mit der Mischung, setzen Sie den Hut wieder auf und backen Sie sie für weitere 20 Minuten im Ofen.
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    Diätetische Aspekte des Rezepts

    Gefüllte Teigtaschen sind ein gesundes und ausgewogenes Rezept. Ein gefülltes Teigtaschengericht liefert etwa 250 Kalorien. Für eine diätetischere Version können Sie das Hackfleisch durch Putenhackfleisch ersetzen, das weniger Fett enthält, oder sogar mit Tofu für eine vegetarische Version.

    Tipps und Varianten

    Lust auf ein wenig Abwechslung? Versuchen Sie doch einmal, das Hackfleisch durch Lachs zu ersetzen. Das verleiht Ihrem Gericht einen frischen und originellen Touch. Spielen Sie auch ruhig mit dem Käse: Ein guter Comté-Käse sorgt für einen kräftigeren Geschmack, während ein Blauschimmelkäse Ihrer Zubereitung einen kräftigeren Geschmack verleiht.

    Lassen Sie sich von Patisson nicht einschüchtern, denn dieses Gemüse mit dem lustigen Namen ist sehr einfach zuzubereiten. Es ist eine gute Gelegenheit, unsere Kleinen mit einem neuen Lebensmittel bekannt zu machen und gleichzeitig Spaß in der Küche zu haben.

    Nicole Lemann
    Skriven av : Nicole Lemann