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Gefüllter Kürbis mit Champignons in Rahmsoße: ein herzerwärmendes Rezept, um Ihre Herbstabende zu erwärmen!

Zubereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 60 Minuten

Zutatenliste für gefüllten Kürbis mit Champignons in Rahmsauce für 4 Personen

Heute widmen wir uns einem saisonalen, gemütlichen und leckeren Rezept, das der ganzen Familie schmecken wird. Sie benötigen:

  • Einen schönen Kürbis;
  • 250g Champignons;
  • 2 Schalotten;
  • 20cl flüssige Sahne;
  • 100g geriebener Gruyère;
  • Salz, Pfeffer und Muskatnuss nach Geschmack.

Die Zubereitung

Keine Sorge, die Schritte sind wirklich einfach, Sie werden sehen:

  • Heizen Sie Ihren Backofen auf 180 °C vor;
  • Waschen Sie den Kürbis, schneiden Sie das obere Ende ab und entkernen Sie ihn;
  • Legen Sie den Kürbis in eine Auflaufform, salzen, pfeffern und beträufeln Sie ihn mit Olivenöl und backen Sie ihn 40 Minuten;
  • In der Zwischenzeit die Schalotten und die Champignons in Scheiben schneiden und in einer Pfanne anbraten;
  • Füge die Sahne hinzu und lass es 10 Minuten köcheln, dann füge den geriebenen Gruyère hinzu und schmecke es ab;
  • Nehmen Sie den Kürbis vorsichtig aus dem Ofen und füllen Sie ihn mit der Masse;
  • Legen Sie den Kürbis erneut für 20 Minuten in den Ofen;
  • Und schon ist es fertig! Heiß servieren.
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    Diätetik des Rezepts

    Mit diesem Rezept haben Sie eine schöne Mischung aus Eiweiß, Gemüse und guten Fetten. Für eine leichtere Version können Sie die flüssige Sahne durch eine Sojasahne und den Gruyère durch fettarmen Käse ersetzen. Abgesehen davon ist jede Portion schon recht vernünftig und dank des Kürbisses und der Pilze reich an Ballaststoffen.

    Gefüllter Kürbis mit Champignons in Sahnesoße: Ein herzerwärmendes Rezept, das Ihre Herbstabende aufwärmt!© VracDrive

    Tipps und Varianten

    Hier sind also ein paar Ideen, wie Sie dieses Rezept nach Ihrem Geschmack twisten können:

    • Sie können das Schinken oder von bacon in Würfeln in die Füllung für eine fleischlastige Version;
    • Wenn Sie kein Fan von Pilzen sind, ersetzen Sie sie durch Spinat oder Lauch;
    • Für eine exotische Variante können Sie die Creme mit Curry oder Kokosmilch verfeinern.

    So, jetzt müssen Sie sich nur noch in die Küche stellen!

    Nicole Lemann
    Skriven av : Nicole Lemann