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Kürbiscremesuppe mit Haselnuss-Schlagsahne: ein herzerwärmendes Rezept, das Ihren Gaumen verwöhnen wird!

Zubereitungszeit: 15 Minuten Kochzeit: 25 Minuten

Zutatenliste für Kürbiscremesuppe mit Haselnuss-Schlagsahne für 4 Personen

– 1 kg Kürbis – 1 Zwiebel – 2 Knoblauchzehen – 50 cl Geflügelbrühe – 20 cl Crème fraiche – 2 Esslöffel Olivenöl – 100 Gramm Haselnüsse – Salz und Pfeffer

Die Zubereitung

1. Schälen und würfeln Sie den Kürbis, schneiden Sie die Zwiebel und den Knoblauch klein. 2. Erhitzen Sie das Olivenöl in einem Topf auf eine mittlere Temperatur von 180 °C, geben Sie das Gemüse hinzu und braten Sie es 5 Minuten lang an. 3. Geben Sie die Geflügelbrühe hinzu und kochen Sie das Gemüse etwa 20 Minuten oder bis es weich ist. 4. Wenn es gar ist, pürieren Sie es, bis es eine samtige Textur hat. 5. Bereiten Sie die Haselnuss-Schlagsahne zu, indem Sie die Sahne aufschlagen und die gehackten Haselnüsse hinzufügen. 6. 6. Servieren Sie die warme Suppe mit einem Nocken Haselnuss-Schlagsahne obenauf.

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Diätetik des Rezepts

Dieses Rezept liefert etwa 250 kcal pro Portion. Kürbis ist eine hervorragende Quelle für Vitamin A und C, während Haselnüsse gesundes Eiweiß und ungesättigte Fettsäuren liefern. Für eine leichtere Version können Sie die saure Sahne durch griechischen Joghurt ersetzen und Gemüsebrühe statt Geflügelbrühe verwenden. AchtungDieses Rezept ist aufgrund seines Fettgehalts nicht für Personen geeignet, die eine strenge Diät einhalten.

Kürbiscremesuppe mit Haselnuss-Schlagsahne: Ein herzerwärmendes Rezept, das Ihren Gaumen verwöhnen wird!© VracDrive

Tipps und Varianten

Wenn Sie Ihrer Suppe einen originellen Touch verleihen möchten, warum bestreuen Sie sie nicht mit gerösteten Kürbiskernen für einen zusätzlichen Crunch? Sie können die Haselnuss-Sahne auch durch Roquefort-Sahne ersetzen, um einen Hauch von Gourmet-Feeling und einen kräftigeren Geschmack zu erzielen. Und das war’s! Sie sind bereit, sich an dieser köstlichen Kürbiscremesuppe mit Haselnuss-Schlagsahne zu erfreuen. Viel Spaß beim Probieren und bis bald mit einem neuen Rezept.

Nicole Lemann
Skriven av : Nicole Lemann